鹰潭市公路局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议

发布时间:2019-03-01 11:43作者:曾美娟、李国平来源: 鹰潭市公路局

为进一步开展扫黑除恶专项斗争,2月28日,鹰潭市市公路局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议。

会议首先传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,再次宣读了《鹰潭市公路管理局开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,该局领导对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再安排。

会议要求,全局干部职工一定要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,强化政治担当,切实增强参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。同时,要明确分工职责,狠抓责任落实,进一步牢固树立“四个意识”,坚定落实“两个维护”,严格按照建立的工作机制确保各项工作落实到位,对涉黑涉恶线索要认真排查并进行统计及报告,确保“无盲区”“无遗漏”“全覆盖”。同时,通过悬挂横幅和宣传标语、发放应知应会手册等方式,加大专项斗争的宣传力度,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争有着极端的重要性和现实的紧迫性,鹰潭市公路局将以更加饱满的斗志、更加精准的举措,鼓足干劲、一往无前,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为鹰潭公路事业高质量发展创造更加安全稳定的社会环境。