新余市公路局召开基层党建述职评议会

发布时间:2019-03-01 15:06作者:石龙萍来源: 新余市公路局

2月28日,新余市公路局基层党建工作述职评议会在该局机关5楼会议室召开。

会议指出,2018年以来,各党支部和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实从严治党要求,以党建“五化”为统领,以“创建共产党员示范市”为抓手,团结一心、奋力拼搏,支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到充分的发挥,党建工作取得了喜人的成绩。

会议要求,局属各支部要以此次基层党建述职评议会为契机,固强补弱,有针对性地做好2019年度党建工作。一是以强党建促业务水平提高。党建工作和业务工作相辅相成,要以党的政治建设为统领带动业务工作发展。二是创新方法,促进党建工作迈上新台阶。要确定年度目标,激励全体党员参与其中,全面提升党建工作实力。三是强化责任担当,提升党建工作能力。要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和学习强国的学习,通过学习提升政治站位、强化责任担当,在做实党建工作上下功夫,切实发挥党建工作的引领作用,为新余市公路事业发展提供强大的政治保障。

该局党委班子成员、局属各党支部书记及全局副科级以上党员领导干部参会,局属各单位党支部书记进行了述职,全体参会党员对各支部书记进行了民主测评。